掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

掀起学习宣传十九大精神热潮|怀化市水利局:加快补全党建工作短板

怀化新闻网讯 11 月 10 日上午,市水利局开展学习贯彻党的十九大会议精神暨夯实基层党组织建设年活动。怀化市委党校陈文清教授进行了现场专题辅导,对党的十九大精神作了全面、生动的解读,各基层党支部书记进行了党建工作述职。

一年来,全市水利系统各级党组织和共产党员紧紧围绕市委决策部署,务实担当,狠抓落实,党建各项工作扎实推进,取得了明显成效。下一步,该局将突出聚焦抓基层、 打基础、 练好基本功。全面对标新时代、 新使命、 新征程,加快补全全市水利系统党建工作的短板弱项。进一步夯实全面从严治党的主体责任,消除基层党建压力传导层层递减的现象;进一步夯实全面从严治党的制度根基,消除刚性约束失之于宽、失之于软的现象;进一步夯实全面从严治党的工作基础,消除基层党组织建设不强不优的现象。准确把握新思想、新论断、新提法、新举措,奋力推动全市水利系统党建工作再上新台阶。(记者 底健)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0