掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市开展女性与糖尿病义诊服务活动

怀化新闻网讯(通讯员 杨海燕)为纪念2017联合国糖尿病日,提高广大群众对糖尿病的认知率,让广大群众参与到糖尿病的防治中来,11月10日,洪江市人民医院积极响应省、市卫计委慢病管理宣教联合行动,在江市卫生院前坪开展了“联合国糖尿病日”义诊宣传服务活动。

此次活动,洪江市人民医院派出10多名医护专家,以义诊、健康咨询等形式为150余名群众进行了义诊,免费测量了血压、血糖,发放了糖尿病知识宣传资料,对群众提出的问题进行了耐心的讲解。同时,从糖尿病早期识别、危险因素预防等方面进行了宣传,为当地群众带来最新、最权威的防治知识。

开展糖尿病义诊服务活动,能够让大家更正确、直观地了解糖尿病,提高防病控病的意识。

mmexport1510535859124

图为义诊现场。

mmexport1510535862917

图为义诊现场。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0