掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

麻阳教育局参观考察中方一中 有效提升两地新课改教育教学水平

怀化新闻网讯(通讯员 杨杰 韩曦)为推动县与县学校间的学术交流,研讨分享新课改背景下学本课堂改革及优质生源培养等课题,11月8日上午,麻阳县教育局副局长张群带领麻阳一中、基教、教研8名领导和老师来到中方一中参观交流。

本次交流的重点是新课改背景下课堂教学管理和创新及优质生源的培养的问题。在了解了该校的建成、发展,以及学本课堂教育改革的现状后,来访领导和老师们开了热烈的讨论。

通过此次学术讨论会的开展,有效提升了两地的新课改教育教学水平,双方都感觉受益颇多。

360截图20171110200116391_副本

图为会议现场。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0