掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

新时代 新怀化——贯彻落实十九大精神在行动|溆浦:“微平台”掀起学习十九大精神热潮

怀化新闻网讯 “学习贯彻党的十九大精神,最重要的就是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想这个党的十九大灵魂,用党的创新理论武装头脑、指导实践……”11月2日,溆浦县观音阁镇微信公众号推出人民日报权威解读党的十九大精神系列文章,点击量达8000余次。

为了将党的十九大精神传播至基层每个角落,溆浦县充分发挥手机“微平台”方便、快捷的特点,利用手机报及全县25个乡镇微信公众号平台,加大了党的十九大精神学习和宣传力度,做到送学及时、发布及时、更新及时,在全县范围内掀起了学习党的十九大精神热潮。

“十九大报告中特别讲到必须始终把解决好‘三农’问题作为全党工作重中之重,这让我们农民的种粮信心更足了!”该县低庄镇牌子村种田大户刘仁仙高兴地说,“通过手机微信平台随时随地学习党的十九大精神,不仅畅通了信息渠道,也实现了相互学习、相互促进的目的。”

此外,溆浦手机报还开辟了“十九大精神天天学习”栏目,向 12 万用户实时传递党的十九大最新资讯,有效激发了党员群众学习交流党的十九大精神的热情和兴趣。(周磊)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0