掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

聚力脱贫攻坚 实现双赢共赢 民进江苏省委助力怀化脱贫攻坚工作座谈会召开

怀化新闻网讯(记者 龚彦)11月7日上午,民进江苏省委助力怀化脱贫攻坚工作座谈会召开。民进江苏省委专职副主委朱毅民、民进湖南省委专职副主委马石城出席会议并讲话,怀化市人民政府副市长刘文胜主持会议,来自江苏省部分民进企业界会员、企业代表参加座谈调研。

刘文胜对调研组一行表示热烈欢迎,市直相关部门负责人对我市开展脱贫攻坚工作的基本情况、相关政策和重点任务进行了汇报说明。调研组成员介绍了各自企业情况并与相关负责人就各自感兴趣的项目进行了交流。

朱毅民表示,怀化具有得天独厚的交通优势,具有明显的生态优势,同时也具有深厚的人文底蕴,希望通过此次座谈和实地调研,听取地方意见,收集信息,为下一步与我市的信息互通、联络协作打下良好基础。

马石城指出,此次活动汇集了江苏省各个领域的著名企业,希望通过进一步交流对接,利用好怀化的优良资源,寻找到共同点,转化为具体项目落地,凝心聚力脱贫攻坚,实现双赢共赢。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0