掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

新晃2017年中小学田径运动会圆满落幕 运动健儿六破记录

IMG_3779

IMG_3752

IMG_3784

怀化新闻网讯(通讯员 田元春 杨雪 姚敦平)11月4日至6日,新晃县2017年中小学生田径运动会在新晃思源实验学校如期举行。来自全县46所中小学校的502名运动健儿在柔和的阳光下,尽展青春的活力。

赛场上,运动员们不畏困难,奋勇争先,挥汗如雨;赛场外加油声、呐喊声,助威声,此起彼伏,将比赛推向一个又一个新高潮。运动员们奋力拼搏,精彩展现,打破县运会记录的好消息在陆续传播。

运动健儿们出色的发挥,赛场高潮不断,让全场观众欢呼连连。6日,本届运动会在和谐、热烈、团结、向上的氛围中,圆满落下帷幕。三天的精彩比赛,展示了田径运动训练的成果,挖掘出许多体育人才,使更多的学生感受到了体育竞赛的魅力。

相关链接:

11月4日,天堂中学以两分钟313个打破县运会集体长绳项目记录(303个);新晃思源实验学校再创新高,以315个再次刷新此项记录。

11月5日,新晃龙溪口中学在男、女4X100m接力赛预赛中以47"5、54"7打破县记录(47"8、55"2);新晃一中以47"3、54"4刷新记录。在男、女4X100m接力赛决赛中新晃一中分别以46"7、54"1的成绩再次刷新记录(47"3、54"4)。

在男子400m决赛中,龙溪口中学龙政丞、新晃一中蒲文涛分别以54"1、53"3打破县记录(54"3)。在女子跳远中,龙溪口中学王媛同学以4.51m刷新县记录(4.50m)。

中寨小学龙正林同学在男子400m预赛中以1'00"1打破县记录(1'02"1),在决赛时,以59"1再一次刷新纪录(1'00"1)。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0