首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

第五届湖南(怀化)国际汽车博览会11月24 日开幕

怀化新闻网讯  11 月2 日,记者从第五届湖南(怀化)国际汽车博览会协调工作会上获悉,为期5 天的第五届湖南(怀化)国际汽车博览会将于11 月24 日至28 日在怀化国际会展中心举行。

据介绍,本届博览会由市人民政府、《中国汽车报》社、中国汽车新闻工作者协会联合主办。主题是让怀化“走”向世界,旨在以“放大怀化形象、提升怀化在国内外的知名度和影响力”为指导,按照“政府搭台、媒体造势、企业唱戏、市场运作”的模式,把汽车展与旅游展融为一体,推动展会向规范化、产业化、国际化的世界展会品牌迈进。届时将推出汽车生活秀、超级试驾会、五溪美食节等多项特色主题活动,让广大市民感受全新的高品质汽车文化魅力。(本报记者 张鸿鹏)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0