掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

怀化高新区全力“冲刺”重点项目建设

截至目前,完成投资25.6 亿元,为年度任务的86.96%

怀化新闻网讯  近日,怀化高新区召开“北区清零”暨重点项目调度会。截至目前,怀化高新区37 个重点项目已完成投资25.6 亿元,为年度任务的86.96%,已开工项目37 个,开工率达到100%。其中,已完成年度建设任务项目9 个,按时序推进项目24 个,建设进度滞后项目4 个。

会议要求,全员上下要坚定信心,迎难而上,在确保圆满完成全年目标任务的同时,力求实现新的突破。要围绕市委、市政府“三园共建”的全面展开,抓好项目落地和投产的同时,更要提前谋划,放眼长远,考虑到明年乃至后年的项目跟进。要进一步转变思想观念,转变工作作风,不折不扣地把市委、市政府交办的任务完成好,力争在产业发展上实现重大突破,在科技创新平台上实现重大突破,在“三园共建”外向型经济发展上实现重大突破。(吴湘怀)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0