掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化四中:欢庆重阳节

怀化新闻网讯(通讯员 周楠良)10月30日上午,怀化四中工会组织八十余位曾在怀化四中辛勤耕耘、现已光荣退休的老教师来到黔阳古城欢度重阳。

“周末在家里,孩子们才给我们过了一个重阳节,现在学校工会又为我们退休老同志一起举办重阳节,真是暖意融融。”参加这次活动的李先授夫妇笑呵呵地说。在重阳节,把学校全体退休老同志集中起来过节日,既是对退休老同志的关怀,更是校园文化的一种凝聚、一种传承,彰显的是学校的文化价值观的取向。

东校区今年退休的赵秀芬老师很有感触地说:”时光荏苒,这些年一直带着孩子们教书育人,转眼间就到了退休的年龄,也成了芙蓉楼的过客喽!”话语间有丝丝惋惜,更有对教书育人的那份难分难舍的执着情缘。

随后还举行了为今年退休老师赠送礼物活动,最后,大家合影留念。

2

合影留念。

05 (2)

合影留念。

9

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0