首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市司法局传达学习党的十九大精神

怀化市司法局召开党组中心组集中学习会议现场

(怀化市司法局传达学习党的十九大精神)

怀化新闻网讯(通讯员 王光富 粟帆)怀化市司法局分别于10月31日下午、11月1日上午召开党组中心组集中学习会议和机关全体工作人员会议,传达学习党的十九大精神。会议学习了十九大报告全文和市委《党的十九大精神传达提纲》,局班子成员进行了热烈的讨论发言。

会议指出,全市司法行政系统一定要认真学习、深刻领会,立足岗位、扎实工作,力争在新时代有新气象、新作为。必须把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为当前最重要的政治任务,持之以恒抓牢抓实;要认认真真逐字逐词逐句地学习报告原文全文,要把握重点、带着问题在思考中学;领导干部、科室负责人要带头学,离退休老同志也要同步进行学习。同时,要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神与完成年度目标任务和谋划明年工作思路紧密结合起来,以踏石留印、抓铁有痕的决心,以时不我待、只争朝夕的干劲,推动全市司法行政事业再上新台阶、再创新辉煌。

怀化市司法局召开机关全体工作人员会议现场

怀化市司法局传达学习党的十九大精神

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0