首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市公路管理局:重阳共聚话发展

怀化新闻网讯 (通讯员 邓惠玲)10月27日,在“重阳节”来临之际,洪江市公路管理局召开退休职工座谈会,共庆重阳、共话发展。

会上,该局领导班子向全体退休职工表示以诚挚的慰问和衷心的节日祝福,并向他们介绍了去年来公路局取得的成绩以及下一步的工作思路,同时感谢退休职工一直以来对公路工作的关心和支持,希望退休职工能对公路工作多提宝贵意见和建议,以便更好的改进工作,争取各项工作更上一层楼。退休职工踊跃发言,充分肯定了公路局的工作成绩,对局班子关心、重视老干部工作表示感谢,同时,对搞好公路发展、队伍建设、退休党员管理等,提出了许多宝贵的意见和建议。退休职工表示他们将退休不退热爱,一如既往支持好公路工作,和在职干部职工一起为公路发展添砖加瓦。

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0