首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵县人民医院开展关爱老人健康体检活动

怀化新闻网讯  (通讯员 王娟  曹佳)为了弘扬中华民族“尊老爱幼”的传统美德,进一步营造尊老、爱老、助老的氛围,10月28日,在重阳节到来之际,沅陵县人民医院城东社区服务中心联合沅陵县邮政局免费为该局退休老人进行“九九重阳 关爱老人”健康体检活动。

1

此次体检的项目主要包括血糖、血压、血脂、肝功能、肾功能 、血常规、尿常规、心电图及B超等项目。并对每位老人进行了全面健康检查,耐心地倾听他们的咨询,解答他们在日常生活中碰到关于健康、养生、疾病方面的问题,赢得了老人们的连声称赞。同时将检查结果记入健康档案内。

据统计,此次义诊活动诊疗咨询40余人次,发放健康宣传资料200余份,免费抽血、心电图、B超25余人。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0