首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化五中:老同志欢庆重阳节

怀化新闻网讯(通讯员 蒲玉莲) “新农村建设带动乡村奔小康,好政策频出涌进农家变黄金。”10月27日,怀化五中党总支及工会组织全体退休党员和教师前往中方县新农村建设示范点大丰源开展重阳节活动,71名老同志参加了本次活动。

在学校党总支的组织下,老同志老党员济济一堂,热议十九大。“没有共产党就没有新中国 没有共产党就没有新中国, 共产党辛劳为民族, 共产党他一心救中国……”“我们的家乡,在希望的田野上,炊烟在新建的住房上飘荡,小河在美丽的村庄旁流淌。”政治学习结束后,退休老党员老教师集体合唱了《没有共产党就没有新中国》和《在希望的田野上》等歌曲,用歌声表达他们对党的热爱。

在工会的组织下,退休党员和教师又深入到田间地头,挖起红薯来。割薯藤,挖红薯,整个地头充满的欢快的笑声。活动结束后,退休教师喜笑颜开,感谢学校精心组织如此丰富多彩的活动,既参加了政治学习,又体会到了劳动的快乐,也给久未见面的退休教师提供了见面的机会。

QQ图片20171030112538

图为退休党员和教师走进田间地头挖红薯。

QQ图片20171030112523

图为老党员们济济一堂热议十九大。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0