掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

关爱空巢老人 易烊千玺粉丝公益在行动

核心提示: 易烊千玺粉丝捐赠2万元重阳节慰问会同县空巢老人。

怀化新闻网讯  重阳佳节,青年偶像易烊千玺粉丝团"千家无名氏"在中国妇女发展基金会、怀化市志愿者协会、公益慈善论坛的支持下,通过腾讯乐捐平台捐赠20000元现金,并为怀化市会同县广坪镇石家村200位65岁以上老人捐赠生活物资。

微信截图_20171030015705

(易烊千玺粉丝代表为老人发放慰问物资)

10月28日,易烊千玺粉丝代表和怀化志愿者现场分发大米、食用油各200份,用小善大爱实际行动响应易烊千玺“青年力量 公益先行”的呼吁。

(收到慰问物资的开心的老人)

(收到慰问物资的开心的老人)

易烊千玺,2000年11月28日出生于湖南怀化,中国内地男歌手、舞者、演员,TFBOYS成员。易烊千玺一直用默默践行公益,影响、带动越来越多人支持公益、加入公益。为社会贡献自己的力量,跟随偶像的脚步,爱心不止,公益不停。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0