首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

夕阳霞辉放光彩 芷江新晃老人携手欢庆重阳节

核心提示: 颂“十九大”庆重阳节、晃芷老年大学文艺汇演

怀化新闻网讯 (通讯员 姚红云) 在重阳即将到来之际,芷江、新晃两县老年大学500余人在新晃侗族傩戏剧院共聚一堂,开展颂“十九大”庆重阳节晃芷老年大学文艺汇演活动,携手共创正能量。

在热烈的掌声和激昂的情绪中,新晃县老年大学一首大合唱《侗歌向着北京唱》拉开了联谊活动的帷幕,芷江舞蹈《织侗绵》、《小城雨巷》、《谷舞丰登》,新晃柔力球表演《又见山里红》、旗袍走秀《花好月圆》、京剧《贵妃醉酒》等18个节目轮番上阵,掌声络绎不绝,尤其是新晃老年大学自创诗朗诵《颂十九大》更是把此次活动掀向了高潮。此次颂“十九大”庆重阳节晃芷老年大学文艺汇演,在舞蹈《军民鱼水情》中画上了圆满的句号。

两县学员们的精彩演出,充分展示出了老同志健康向上、老有所乐的激情与风采,也表达了他们对党的热情赞颂和对祖国未来的美好憧憬。

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0