掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

十九大时光丨怀化市干部群众认真学习十九大报告

怀化新闻网讯 10月26日,辰溪县召开文艺工作者学习党的十九大精神座谈会。

座谈会上,县委宣传部相关负责人传达了十九大精神。大家一致认为,十九大精神为文艺创造指明了方向,提供了根本遵循。大家结合本职工作,围绕学习贯彻落实十九大精神踊跃发言,交流体会感悟,畅谈如何坚持正确的政治方向,团结带领所在的文艺社团围绕县委、县政府中心工作,抓好文艺创造,提炼辰溪文化品牌,宣传推介辰溪,努力创作一批反映时代呼声、展现人民奋斗、振奋民族精神、陶冶高尚情操的优秀作品,为辰溪文化旅游、经济发展贡献自己的力量。

会议要求全县广大文艺工作者要把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。要认认真真、扎扎实实学习报告原文,撰写学习心得,要学思践悟、凝聚共识、服务大局,创造出更多的精品力作,提升辰溪对外影响力;要坚持“二为”方向和“双百”方针,凝聚社会共识最大公约数,铸就辰溪文化新辉煌。(杨剑)

又讯 洪江市国税局青年税干自发组织主题活动学习贯彻十九大会议精神。

该局青年税干在团支部组织下,利用晚间时间集体学习十九大精神,开展“不忘初心,青春前行”分享会,讲述青春税月中自己感到幸福感、获得感、安全感的小故事,结合本职工作,制定5年计划。青年税干在办税厅前组织开展以“不忘初心跟党走,青春建功新时代”为主题的“RAP+快闪”活动,结合6项减税政策、一窗通办、首问责任制等热点内容编制歌词,配合青春活力的快闪舞蹈进行宣传。青年党员自发申请开展“普通党员讲党课”活动,通过学习新华社通稿,人民日报社论等,深入学习党的十九大精神。(向海平 曾纯)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0