掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

直播预告|“世界和平 放飞梦想”首届和平文化交流会湖南站

新闻内容页

(10月30日,首届和平文化交流会湖南站活动将在长沙举行。今天下午3:30,新华社现场云、今日头条、怀化新闻网、掌上怀化将对此次活动进行图文直播。扫描二维码,或“长按图片-识别图中二维码”看直播。)

怀化新闻网讯(记者:谭仕光 韦平安 田敏)世界和平、放飞梦想。10月30日,首届和平文化交流会湖南站活动将在长沙举行。本次活动是和平文化交流会全国系列活动的首站活动,活动以"传播传统文化、弘扬世界和平发展、构建和谐社会、倡导健康时尚"为主题,诚邀来自各行各业的精英代表及著名书画家、艺术家与企业家们欢聚一堂。今天下午3:30,新华社现场云、今日头条、怀化新闻网、掌上怀化将对此次活动进行图文直播,这也是怀化新闻网首次走出怀化,在长沙开展直播活动,敬请关注!

芷江侗族自治县被誉为“和平之城”,湖南和平酒业有限责任公司便坐落于此。2015年,正值二战胜利70周年之际,和平青酒系列产品肩负着弘扬和平文化,促进和平事业的伟大使命,成功上市。今天,和平青酒希望借此盛会,携手爱好和平的社会各界人士弘扬和平文化,促进世界和平,不忘初心,砥砺前行。

本次活动由中国传统文化促进会、中国农工民主党中央联络工作委员会、中国初级卫生保健基金会生态健康产业公益基金主办,由湖南人民广播电台经济频道承办,北京汪辉蓝天国际营销策划中心、湖南和平酒业有限责任公司以及传统文化与和平公益基金鼎力支持。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0