掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

城区网络安全培训暨教育信息化工作会召开

怀化新闻网讯 (通讯员 孙杨)10月26日上午,鹤城区各校教师在怀化市一中钟毓楼四楼多媒体会议室参加鹤城区网络安全培训暨教育信息化工作会。

本次会议主要说明了网站在公安机关联网备案相关问题,以及哪些单位需要进行公安机关联网备、不履行公安机关联网备案会产生怎样的法律后果等等内容。各校老师认真学习,记录相关内容,积极发言讨论。最后提出了事业单位网站安全防护六个基本技术措施:启策略、加防护、关端口、清帐户、改口令、存日志。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0