首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

图说怀化丨九九重阳节 浓浓敬老情

QQ截图20171030072027_副本

10 月 28 日,洪江市爱心启点协会 60 余名志愿者走进市光荣院开展“金秋重阳 · 传递温暖” 爱心活动,为老人们表演文艺节目并送去慰问品。(首席记者 陈湘清 通讯员杨锡建 向祺文 摄)

QQ截图20171030072128_副本

10 月 28 日,怀化市第四人民医院举办“关爱老人、呵护生命、你我同行、金秋暖重阳”文艺汇演等系列活动,怀化市卫计委、怀化市民政局、城南街道等部门为老人送来节日的问候和祝福。(记者 陶谋 通讯员 谢新年摄)

QQ截图20171030072558_副本

10 月 28 日,中国酒鬼酒股份有限公司怀化办事处、怀化经销商湖南爱酒者商贸有限公司联合举办重阳笔会书画活动暨酒鬼紫坛酒经销商答谢会。 (记者 肖怡伟 摄)

QQ截图20171030072331_副本

重阳节当天,怀化城区舞水河畔,来自艺境艺术学校的小朋友们在爸爸妈妈的陪伴下,与爷爷奶奶共度佳节。(记者 李娟芳 摄)

QQ截图20171030072714_副本

10 月 28 日,鹤城区凉亭坳敬老院里充满欢声笑语,由鹤城区政协学习组、城北办事处以及紫荆花幼教集团联合开展的“爱老敬老”活动走进该敬老院。(记者 陶谋 摄 )

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0