掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

会同县组织“司法公正怀化行”法律考试

怀化新闻网讯(通讯员 梁宣)为确保“司法公正怀化行”活动的开展取得实效,加强司法队伍建设,促进公正司法,10月27日,会同县人大常委组织县公安局、检察院、法院、司法局共40名干警在县检察院五楼会议室参加法律考试。

考试采取闭卷的方式,考试内容为刑法及相关司法解释,县人大内司工委主任黄红艳、县人大内司工委副主任赵欣到考场全程监考。考试结束后,将试卷进行密封并送至市里统一阅卷,确保此次考试到公平、公正不走过场。考试成绩将按单位和个人得分情况分别进行排名,单位按平均得分排名,个人按实际得分排名,并将考试成绩通报到各单位。

参加此次考试的干警纷纷表示,要以这次考试为契机,进一步加强刑法等法律法规的学习,提升自身的法律素质和能力,提高执法水平和执法质量,为“法治会同”建设做出新的更大的贡献。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0