首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市二医院开展重阳节“爱心公益”义诊活动

微信图片_20171026171441

(怀化市二医院开展重阳节“爱心公益”义诊活动)

微信图片_20171026171438

(怀化市二医院开展重阳节“爱心公益”义诊活动)

微信图片_20171026171445

(怀化市二医院开展重阳节“爱心公益”义诊活动)

怀化新闻网讯(通讯员:谢涛)最美不过夕阳红,在“九九”重阳节到来之际,为弘扬中华民族传统美德,倡导尊老、敬老、爱老的社会风尚, 10月26日,怀化市鹤城区河西街道办事处联合怀化市第二人民医院、怀化市微爱公益服务中心在河西德天广场举行“九九”重阳节“爱心公益”义诊活动。

活动中,怀化市二医院组织8名医疗护理专家团队,耐心细致地为老人们量血压、咨询、健康指导等,让他们对自己的身体健康状况有所了解,并深入浅出地为他们讲解季节病、老年病和慢性病的预防及保健知识。前来就诊咨询的老年朋友100余人次,免费发健康宣教资料100余份。

百善孝为先,现场老年患者纷纷表示爱心义诊对他们的帮助很大,感谢医疗专家免费提供的医疗服务,不仅为他们的身体健康提供了保障,更让他们感受到了社会大家庭的温暖,幸福快乐地度过晚年。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0