掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

溆浦县检察院:老干座谈迎重阳

怀化新闻网讯(张贻利 禹超群)10月26日,重阳节前夕,溆浦县检察院召开老干座谈会,20余名退休老干欢聚一堂,共叙发展,共迎重阳节。

座谈会上,副检察长杨教生代表院党组向老干部们致以良好的节日祝福,并通报了今年以来检察工作情况。

“加强检察宣传力度,进一步提升法律监督能力建设……”

“加强新进年轻干警的思想教育,让检察形象实现跨越式发展……”

“在生活上、活动里多关心老同志,要改变现有的老干管理模式,加强老干协会规范化建设……”

“多组织老干活动,让我们老有所为,老有所乐……”

听取工作情况通报后,参会老同志们纷纷畅所欲言,对党组的关心表示感谢的同时,还希望院党组一如既往关心老干工作,提高老干福利待遇,解决老干实际困难。

副检察长杨教生表示,院党组高度重视老干工作,将认真研究老干的建议意见,结合实际,制定措施,力所能及地在政治上、生活上关心老同志,解决老干部们的实际困难;进一步增强服务意识,强化管理,走访慰问,让老干们体会到组织上的关心关怀,同时希望老干们继续关心和支持检察工作,积极为检察工作的创新发展建言献策、发挥余热。 

老干座谈会

老干座谈会

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0