掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

鹤城区第一届篮球赛圆满收官 怀化五中夺冠

怀化新闻网讯(通讯员 蒲玉莲)10月23日,鹤城区第一届教职工篮球赛在冠军总决赛终场哨声中圆满收官。总决赛中,怀化四中开场便以2:0领先,教职工篮球队激情高涨,怀化五中教职工篮球队沉着应战,最终以66:52赢得鹤城区第一届教职工篮球赛总决赛冠军。

据了解,本次比赛共有40个代表队参赛,其中还有6所民办学校和6所农村学校参加,涵盖了各个学段、各个类别的学校。

赛事从10月9日开始到10月23日结束,600余名篮球队员在欧城小学、华都小学、河西学校和凉亭坳学校篮球场共进行了多达121场次的较量。通过激烈的角逐,三、四名争夺赛在怀化一中与鹤翔中学之间展开,总冠军决赛在怀化五中与怀化四中之间酣畅上演。

决战之前,怀化五中与怀化四中进行过三场交锋,怀化四中赢了两场比赛,士气高昂,大有问鼎总决赛冠军之势。为了鼓舞士气,怀化四中组成以校长、书记为领队的啦啦队阵容。怀化五中在先失两局的情况下,不放弃、不抛弃,苦练技战术,研究攻防策略,最终赢得了总冠军决赛。

新时代,新征程,新篇章。在十九大召开前夕,鹤城区教育局举办第一届教职工篮球赛是鹤城教育系统的一大盛事,它的圆满收“冠”,为十九大的召开献上了一份厚礼。

QQ图片20171024100650

总决赛中赛事异常激烈

QQ图片20171024100708

怀化五中冠军队合影留念

责任编辑:HCnews112
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0