掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经开区:建一流商贸物流基地

怀化新闻网讯 10 月 20 日,怀化经济开发区组织全体中层以上干部职工召开会议,学习贯彻十九大报告精神。

该区要求全体干部职工务必贯彻落实党的十九大报告精神,以“奋力创新业、建设新怀化”为总要求,全面围绕“一极两带”和“一个中心、四个怀化”发展战略,坚持“建设大路网、发展大产业、优化大生态、促进大开放”发展思路,通过传统商贸物流业态的提档升级和电子商贸物流新型业态的跨越发展,努力将经开区建设成为“解放思想的先导区、商贸物流的集中区、对外开放的引领区、产城融合的示范区”,坚定不移地朝着建成西南一流商贸物流基地暨综合保税中心和千亿园区的目标奋进。(记者 陶谋 通讯员 彭文文)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0