掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经济开发区:全区上下齐动员 认真学习十九大报告

IMG_3441

怀化经济开发区:全区上下齐动员 学习贯彻十九大

怀化新闻网讯(通讯员:彭文文)2017年10月20日,怀化经济开发区组织全体中层以上干部职工召开会议,传达和认真学习了习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会上的讲话,并就怀化经济开发区下一步工作做了全面部署。经开区党工委副书记、管委会主任杨俊同志主持会议。

会议指出党的十九大是一次承前启后,具有划时代意义的大会。习近平同志所做的报告赢得了全国人民实实在在的信赖和拥戴,给整个中华民族以信心、以力量、以希望和美好前途,是对中华民族伟大复兴中国梦的进一步展望规划。

会议要求,当前和今后一个时期,各部门要把宣传贯彻好党的十九大精神作为首要政治任务来抓,迅速掀起宣传贯彻党的十九大精神活动热潮;要精心组织,采取各种形式深入学习党的十九大精神;要结合实际认真落实党的十九大精神,要以党的十九大精神为统领,全面抓好经济开发区发展建设,为明年工作开好局打下坚实的基础。

会议强调,全区上下务必贯彻落实党的十九大会议精神,坚决按照党中央、国务院、省、市各级战略部署,以“奋力创新业、建设新怀化”为总要求,全面围绕“一极两带”和“一个中心、四个怀化”发展战略,坚持“建设大路网、发展大产业、优化大生态、促进大开放”发展思路,通过传统商贸物流业态的提档升级和电子商贸物流新型业态的跨越发展,努力将经开区建设成为“解放思想的先导区、商贸物流的集中区、对外开放的引领区、产城融合的示范区”,坚定不移地朝着建成西南一流商贸物流基地暨综合保税中心和千亿园区的目标奋进。

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0