掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化铁路边的文体“盛宴”

1..10月13日,焦柳线5等小站的白腊桥站,正在进行拉力器赛。薛题泰 摄

(10月13日,焦柳线5等小站的白腊桥站,正在进行拉力器赛。薛题泰 摄)

怀化新闻网讯(通讯员 薛题泰)10月13日,白腊桥站五颜六色的气球彩旗飘带布满整个小站,铁路边披上的白腊桥站如同过年一样热闹,让这个前不靠村后不靠店的寂寞的深山小站沸腾了。

据了解,该站同邻站连山站联合团支部开展“奉献青春、共保安全”活动。演讲赛、跳绳赛、拉力器赛、俯卧撑赛、踩气球赛等活动精彩上演。站里员工欢声笑语,掌声不断,一展小站铁路人的风采,据悉,这些工作人员都是扎根小站,舍小家为大家,确保怀化铁路畅通安全的一份子。

(参考)10月13日,焦柳线5等小站的白腊桥站,正在进行拉力器赛。薛题泰 摄

(10月13日,焦柳线5等小站的白腊桥站,正在进行拉力器赛。薛题泰 摄)

2.10月13日,焦柳线5等小站的白腊桥站,正在进行俯卧撑赛。薛题泰 摄

(10月13日,焦柳线5等小站的白腊桥站,正在进行俯卧撑赛。薛题泰 摄)

3.10月13日,焦柳线5等小站的白腊桥站,正在进行踩气球赛。薛题泰 摄

(10月13日,焦柳线5等小站的白腊桥站,正在进行踩气球赛。薛题泰 摄)

10月13日,焦柳线5等小站的白腊桥站,正在进行跳绳赛。薛题泰 摄

(10月13日,焦柳线5等小站的白腊桥站,正在进行跳绳赛。薛题泰 摄)

8.10月13日,焦柳线5等小站的白腊桥站合影。薛题泰 摄

(10月13日,焦柳线5等小站的白腊桥站合影。薛题泰 摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:田敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0