掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市第一人民医院集中收看十九大开幕会盛况

微信图片_20171019114404

(怀化市第一人民医院集中收看十九大开幕会盛况)

怀化新闻网讯(通讯员:米翠珍 曾悦)10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。当天上午9点,怀化市第一人民医院在家院领导、职能科室人员在办公楼会议室集中收看了十九大开幕会实况直播。

大家聚精会神地聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,并不时认真地记着笔记。

在认真收看完开幕会现场直播之后,大家既感到非常振奋,又充满信心。大家纷纷表示,一定要认真学习领会十九大精神,立足本职岗位,真抓实干、锐意进取,以开拓创新的思路、攻坚克难的勇气,不断开创医院工作新局面,为保障人民群众健康作出积极贡献。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0