掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

怀化高新区召开安全生产工作会议

怀化新闻网讯(通讯员:张琦)10月9日上午,怀化高新区召开安全生产工作会议,传达贯彻全市安全生产紧急工作会议精神和重要指示并部署当前工作。会议由高新区党工委副书记、管委会副主任滕建华主持。高新区安委会成员单位、入园企业、在建项目、施工单位及物业公司负责人或安全员参加。

在会上,滕建华传达了怀化市安全生产紧急工作会议精神和重要指示,分析了当前园区安全生产形势。滕建华指出,要进一步深化安全生产大检查,严格执行安全生产大检查“回头看”;要以铁的手腕、铁的措施全力抓好安全生产隐患自查自纠等工作,及时发现、整改消除隐患,强化安全风险管控和隐患排查治理;园区安委会成员单位、各企业要切实履行安全生产工作职责,着力增强安全生产意识,认真开展安全生产应急演练活动,扎实抓好各项安全防范措施落实;企业负责人和安全员要强化安全生产“红线”意识,时刻警钟长鸣,真正把安全工作落到实处,落到小处,做到高度重视、层层落实、各负其责、严肃问责;要高度重视、充分认识抓好当前安全生产工作的极端重要性,为迎接党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

会上,高新区安监局局长吴湘怀宣读了市委市政府《关于靖州县龙腾矿业马颈坳锰矿“10.3”中毒窒息事故情况的通报》。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0