掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

怀化高新区:全力以赴打好“北区清零”攻坚战

怀化新闻网讯(通讯员:杨乐平)近日,怀化高新区党工委副书记、管委会副主任滕建华在“北区清零”工作例会上指出,要紧密围绕项目建设需要,紧扣节点,迎难而上,努力奋战三个月,打好房屋拆迁攻坚战,确保“北区清零”圆满收官。

截至目前,北区清零征地任务已全面完成,完成新签房屋协议205栋,拆除184栋,还剩373栋房屋等待征拆。

滕建华指出,为了确保按时、高效的完成“北区清零”任务和重点项目顺利建设;在策略上,按照工委、管委会周密部署,将373栋房屋按照片区逐一分解到人,责任细化到人,任务落实到人;在行动上,自10月16日起开启“5+2,白+黑”的工作模式,从每天下午5点半,挨家挨户上门摸底、了解情况、细做工作;在方法上,与园区相关部门相互交流、相互配合,与中方镇政府及村支两委积极沟通,发挥基层力量,与部门人员分工合作、互帮互助;在技巧上,积极宣传并提高工作人员的业务知识和谈判方式,多宣传园区正面形象与发展前景,动之以情,晓之以理,将新的政策和标准向群众讲清、讲深、讲透彻,让群众明明白白,积极主动配合拆迁;在态度上,继续发扬不怕累、不怕苦的艰苦奋斗精神,多做思想工作,多想办法突破,苦战三个月,严格按照任务分解表进度完成拆迁任务,全面实现“ 北区清零”。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0