掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

十九大时光│怀化干群集中收看十九大开幕会盛况

怀化新闻网讯 1 0 月1 8 日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕,习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

赵应云、邹文辉、李军、石希欣、张扬平、王行水、朱治龙、张霞等在怀市领导及部分离退休老同志,在迎宾会议厅集中收看了十九大开幕会实况直播,聆听、学习了习近平同志所作的报告。

大家一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平同志所作的报告振奋党心、凝聚民心,是与时俱进、令人鼓舞、催人奋进的好报告,反映了全党全军全国各族人民的意愿,对决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大而深远的意义。

大家纷纷表示,要认真学习,深刻领会,切实把思想和行动统一到报告精神上来,把智慧和力量凝聚到报告中提出的奋斗目标和工作任务上来,扎扎实实做好本职工作,不忘初心、牢记使命,为加快建设“一极两带”和“一个中心、四个怀化” 做出新的更大贡献。(记者 金刚)

又讯 10月18日上午,我市市政府系统干部职工在市民服务中心C栋3楼会议室集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会盛况。

大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平同志所作的报告振奋人心、催人奋进。大家纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。(记者 杨小虎)

又讯 10月18日上午,市政协机关党委组织机关党员干部集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会盛况。

会议开始时,到场党员干部全体起立同唱《国歌》。在聆听习近平同志所做报告时,不时有党员干部报以掌声。会议结束后,大家纷纷表示,一定要认真学习习近平同志所做的《报告》,做到反复领会,切实贯彻,收到实效。要将政协工作聚焦党委和政府的中心任务,把协商民主贯穿政治协商、民主监督、参政议政全过程,努力工作,为加快“一极两带”和“一个中心、四个怀化”建设做出积极贡献。(易延凤)

又讯 10月18日上午,我市4 0 0余名离退休老干部满怀喜悦心情,在市老年大学集中收看了党的十九大开幕会盛况。

当天上午,国歌响起的那一刻,学员们全体起立,齐唱国歌,庄严肃穆,心潮澎湃。离退休老干部们表示,这五年来,党和国家发生了翻天覆地的变化,我们国家在国际上地位越来越高,人民幸福指数越来越高。作为老党员,在坚决支持国家各项建设的同时,还要积极参与到社会主义现代化建设当中去,为实现中国梦发挥余热。

市老年大学校长朱慕声表示,聆听了习近平同志所做的报告很受鼓舞,市老年大学决心要乘着十九大的东风,不断增强做好老年教育工作的责任感、使命感,努力让广大老年人老有所学、老有所乐。(记者 黄莎)

又讯 10月18日上午,市公安局组织民警收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会盛况,各县(市、区)公安局也分别组织民警认真收听收看了会议直播。

广大民警一致认为,党的十九大是在全面建设小康社会关键时期和深化改革开放攻坚时期召开的一次十分重要的大会,习近平同志所作的工作报告振奋人心、催人奋进,对我党团结带领全国各族人民继续全面建设小康社会,开创中国特色社会主义事业新局面具有深远意义。大家纷纷表示,将认真学习、贯彻好十九大精神,坚定信心,立足本岗,扎扎实实做好各项公安工作,为全面建成小康社会做出应有的贡献。(罗明媚)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0