掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

省司法厅督查怀化市司法行政系统党的十九大期间安保维稳工作

DSC_4329

(10月17日,省司法厅党组副书记、副厅长黄春阳一行三人来怀督查我市司法行政系统党的十九大期间安保维稳工作。)

怀化新闻网讯(通讯员 王光富 姜蔚源)10月17日,省司法厅党组副书记、副厅长黄春阳一行三人来怀督查我市司法行政系统党的十九大期间安保维稳工作。市司法局党组书记、局长蒋亚文陪同。

黄春阳一行先后到怀化市强制隔离戒毒所、中方县司法局、中方县公共法律服务中心、中方县社区矫正中心、怀化监狱等地进行了深入细致的实地督查。在听取有关情况汇报后,黄春阳对我市司法行政系统迎接党的十九大安保维稳工作和公共法律服务建设予以充分肯定。他指出,各级司法行政机关要围绕中心、服务大局,充分发挥职能优势,抓牢抓实监管安全、法治宣传、人民调解和公共法律服务,以各市州的安全稳定确保全省的安全稳定,要真正把保持全省司法行政系统的安全稳定作为当前首要的政治任务记在心上、扛在肩上、抓在手上,以维护安全稳定的实际行动迎接党的十九大胜利召开。

黄春阳要求,要始终把思想政治工作放在队伍建设的首位,积极帮助干警职工解决实际困难,以对干警职工的真情关爱推动队伍整体战斗力的提升;要牢固树立底线安全和治本安全相结合的安全观,积极谋划更高水平的科学发展;要紧紧扭住公共法律服务这一“总抓手”,积极整合实体平台、网络平台和12348热线平台,提高服务质量,实现公共法律服务全天候、全方位、全覆盖,真正打通“最后一公里”,满足群众基本法律服务需求。

DSC_4283

(黄春阳深入怀化市强制隔离戒毒所生产习艺车间督查)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0