掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳县检察院部署安排十九大特别防护期工作

怀化新闻网讯(通讯员 黄菲 滕蝶)为贯彻落实十九大精神,迎接党的十九大顺利召开, 近日,麻阳县检察院党组副书记、副检察长滕明宪主持召开十九大维稳安保工作座谈会,怀化市人民检察院党组成员、副检察长易传联参加会议,对该院十九大特别防护期间维稳安保工作进行了确认和部署。

座谈会上,该院党组副书记、副检察长滕明宪强调,将高度配合会议精神,从三方面全面部署维稳安保工作:一是摆正思想,明确分工,以机构整合后的五大局一部一队为单位落实分工,把握任务、问责与安全三重点,制定从现在开始至十九大召开前的值班表,明确责任到个人;二是保障安全,做好机关内外部安全工作,内部组织办公室人员对机要保密工作进行自从,加强对公车使用的监督和管理,同时,机关外增强与公安部门的联系,对枪支弹药做好询问。三是制定相关制度,完善舆论舆情保障机制,对与群众切身利益息息相关的敏感案件妥善处理解决,抓好信访维稳工作,制定应对业务开展中群众信访工作的解决机制。

会后,易检表示该院总体工作落实到位,进行中的工作非配有序。同时要求,该院党组要深化认识,提高政治站位,要加强监督,做好抽查,要严肃纪律,夯实责任,确保维稳安保工作取得成效。

DSC_1821_副本

副检察长易传联参加会议

DSC_1826_副本

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0