掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

省新闻出版广电局来怀检查广播电视安全播出工作

QQ截图20171013111412_副本

怀化新闻网讯  近日,湖南省新闻出版广电局深入怀化市检查广播电视安全播出工作。副巡视员苏仁进一行先后深入市广播电视台、市网络有限公司、大中坡转播台,对市广播电视台播出机房、有线电视前端机房,配电系统、播出系统、前端设备进行了检查,就安全播出预警系统、应急预案和人员管理等情况进行了全面细致了解,并查看了日常巡查记录台账及相关问题隐患的整改情况等。

QQ截图20171013111420_副本

图为汇报会现场。

在召开的汇报会上,相关单位负责人汇报了安全保障等方面所做的工作,在听取汇报后,苏仁进指出,安全播出是广播电视的生命,确保十九大广播电视安全播出是当前广电系统最重要、最紧迫的政治任务,要进一步认识到安全播出的重要性,把思想和行动统一到中央的要求和部署上来,特别是要确保重大活动、重要节目、重点时段广播电视节目播出安全无事故。他表示,全系统要以高度的政治责任感和使命感,要进一步排查隐患、堵塞漏洞,完善安全播出系统和保障措施,确保技术系统安全可靠,同时要切实加强管理、完善预案,严肃纪律、严格要求,切实提高安全播出保障能力,确保广播电视安全播出,万无一失。

责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0