掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

人保“心服务” 保障客户中秋国庆安全出行

怀化新闻网讯 (通讯员 杨成志)在刚刚过去的国庆佳节里,为了更好地保障广大群众平安出行,人保财险怀化市分公司持续打造“人保心服务”,国庆期间,在安江高速路口等地设置“人保心服务”站点,开展“中国人保心服务,伴您国庆放心玩”主题活动,为客户提供现场理赔、保险咨询、线路导航,免费提供矿泉水、引导故障车前往就近修理厂等服务。

服务过程中,一经发现有事故车辆驶出高速路口,理赔查勘员工立即主动上前询问事故情况,为客户送上矿泉水,并悉心安抚司机乘客的情绪,为车主提供理赔流程指导。

QQ截图20171013100312_副本_副本

QQ截图20171013100409_副本

图为为车主递上矿泉水和理赔指南。

QQ截图20171013100455_副本

图为工作人员热心为他们进行理赔指导。

一辆来自四川的私家车在服务区与一辆挂车发生碰撞,事故双方在高速口等待投保公司的查勘员时,看到人保公司的服务站点后便前来咨询。该公司员工得知双方车主均未在怀化人保承保,依然热心地为他们进行了理赔指导。考虑到双方车辆均为外地车辆,车主急于快速处理好事故继续启程的心理,怀化人保理赔中心主任张晓岚与安江车险理赔经理易金刚以专业的角度向车主分析双方的责任和损失,约半个小时就完成调解,使双方意见达成一致得以恢复出行,双方车主对中国人保高效、专业的服务表示了衷心的感谢。

QQ截图20171013100648_副本

图为认真检查车辆损失情况。

QQ截图20171013100732_副本

图为理赔中心张晓岚主任协助双方车主沟通解决问题。

责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0