掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

中石化怀化石油分公司组织员工参与无偿献血活动

核心提示: 中石化怀化石油分公司积极组织员工无偿献血活动,奉献爱心。此次活动,此次活动,有28名职工参加,共无偿献血8400毫升。

怀化新闻网讯(通讯员 姚茂军)10月12日上午8点,怀化石油分公司准备参加无偿献血的职工早早在公司机关办公楼前等候,8点30分,献血活动正式开始,大家纷纷排起队伍,进行登记、体检、量血压、测血型,高兴地坐在献血车上等待献血。

为确保此次献血活动顺利进行,公司工会提前进行了广泛号召,并积极宣传关于献血前后应当注意的事项和无偿献血的益处。此次活动,有28名员工参加,其中有9名在中心血站进行,共无偿献血8400毫升。据悉,每年参加无偿献血已成为公司惯例,各县分公司也积极参与当地的无偿献血活动。

高速加油站员工无偿献血

图为高速加油站员工无偿献血。

责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0