掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

湖南省书协第六届新人新作展开幕 洪江区两书法作品入展

怀化新闻网讯 10 月 10 日,湖南省书法家协会第六届新人新作展在湖南省文化馆一楼大厅开幕。洪江区中山路小学校长封蔚红及中国农业银行洪江区支行职工杨德红的书法作品入展。

近年来湖湘书法艺术新人层出不穷,在全国性的大展中屡创佳绩。本届新人新作展收到来自全省的几千幅作品,经过各市州选拔后共选出 997 幅作品,再经过湖南省书法家协会评审委员会的严格评选后,共 141 幅优秀作品入展,162 幅作品入选,体现了湖南省创作新人们的创作实力。(向玉龙)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:和羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0