掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

【十九大时光】千名师生迎秋晨跑

怀化新闻网讯 为迎接党的十九大胜利召开,鼓舞全校师生以饱满的热情投入到学习和工作中,10 月 11 日清晨 6 时,湖南医药学院校体委、校工会、后勤处联合开展一场“喜迎十九大健步晨练月”活动,上千名师生参加了晨跑活动。据了解,晨跑活动为期一个月,每天参加晨练活动前 1000 名师生,不仅能得到助力早餐券一张,还能收获一枚活动参加卡,集齐七张卡片者便可获得一次抽奖机会。

当天晨练结束后,李雪峰同学表示:“活动特别有意义,在喜迎‘十九大’的同时,也增强了大家的身体素质,希望更多的人能加入到晨练的队伍中来。”(记者 陈华荣 通讯员 田玉林)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:和羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0