掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

“点击中国动力谷——-第二届全国主流网络媒体看株洲”活动正式启动

DSC_3196

(“点击中国动力谷——第二届全国主流网络媒体看株洲”活动正式启动。)

怀化新闻网讯(记者 杨戟)10月12日上午,“点击中国动力谷——第二届全国主流网络媒体看株洲”活动在湖南省株洲市启动。人民网、新华网等全国30多家主流网络新媒体聚焦中国动力谷,通过实地探访、交流,总结株洲改革发展的好做法、好经验,向全国推介提升株洲的城市影响力。本网记者也受邀参加此次活动。该活动由株洲市委宣传部、市委网信办主办,株洲日报社、株洲市新媒体中心承办。

10月12—13日两天,30多家主流网络新媒体将走访北汽株洲基地、中车株机、中车株洲所、中车电机、中航南方公司、山河智能等企业,考察清水塘、株洲通用机场、云龙文化产业基地等,共同探寻老工业城市——株洲的转型发展、开拓创新之路。

株洲日报、株洲晚报将对此次活动进行专题报道,株洲新闻网、株洲网、i株洲、株洲发布将全程滚动播报现场活动,全方位展示各媒体记者在株活动足迹。

DSC_3242

10月12日上午,来自全国30多家主流网媒嘉宾记者参观株洲市规划展览馆。

DSC_3255

嘉宾记者参观北汽新能源汽车株洲基地。

DSC_3259

嘉宾记者参观中车时代电动汽车股份有限公司。

DSC_3261

考察清水塘搬迁改造工程。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0