掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 文体新闻 > 娱乐新闻 > 正文

《爸爸5》吴尊奶萌儿子变身“男子汉”

《爸爸去哪儿5》所有萌娃中,吴尊的儿子Max因为年纪最小深受大家照顾,而Max从奶萌弟弟大变身,不仅帮助姐姐neinei,还主动照顾小泡芙,被刘畊宏称赞是“小小男子汉”。

本周四更新的《爸爸去哪儿》中,爸爸和萌娃们来到贵州兴义,领略少数民族文化的独特魅力。因为年纪最小深受大家照顾的Max则是一改软萌形象,主动照顾起姐姐们;在寻找房子的途中,与吴尊一家同行的小泡芙大喊书包重,Max马上帮忙拿包,即使自己气喘吁吁也不喊累,被刘畊宏大赞是小小男子汉;劳作时,Max看到姐姐neinei在吃力的摘玉米,便主动上前帮忙,更是与姐姐配合默契,形成搬运玉米的“流水工作线”。姐姐nei nei不小心被树枝扎到,Max一把将这个“罪魁祸首”扔掉,替姐姐“报仇”,还暖心安慰不要哭。

Max不但男子汉的责任感十足,暖心程度也堪比“贴心小棉袄”,吴尊不小心洒了牛奶,Max就主动拿纸巾帮爸爸擦拭。看到爸爸忙于劳作,便贴心的上前喂水。即使完成了自己的任务,Max还会主动帮助其他小朋友。吴尊家的“小小男子汉”初长成。

   1 2 3 4 下一页      1 2 3 4 下一页  

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 日本
0