掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

张霞到怀化新闻网检查指导安全生产工作时指出:为党的十九大胜利召开营造良好舆论氛围

怀化新闻网讯(记者 谭仕光)10月11日,怀化市委常委、宣传部部长张霞一行到怀化宣传系统重点单位检查指导安全生产工作。

在怀化新闻网,张霞亲切慰问了坚守在一线的网络新闻工作者,详细了解了网站十九大期间的值班安排和网络安全应急预案。张霞指出,党的十九大即将召开,网站务必将精力集中到党的十九大宣传报道中来。要确保舆论安全,严格落实意识形态工作责任制,把坚持正确政治方向摆在首位,牢牢把握正确舆论导向;要确保网络安全,打好网上主动仗、唱响网上主旋律、守好网上主阵地,严格落实三审责任制和领导值班制,做好应急预案,加强与电信、电力等部门的沟通协作,确保通信、用电的万无一失;要营造良好的舆论环境,第一时间传递好党的声音,及时表达群众的呼声和反响,做到零失误、零差错、零事故,努力为党的十九大胜利召开营造良好舆论氛围。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0