掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

竞技场上尽显风采 河西教师喜摘桂冠

怀化新闻网讯(通讯员 王文艳)10月10日,从怀化市中学德育课程教学风采大赛现场传来喜讯,鹤城区河西学校戴澄莹老师在此次比赛中荣获初中组现场上课第一名。

此次活动由怀化市教育科学研究院举办,来自各县(区)的35位参赛选手同台竞技,各显风采,为评委和听课教师献上了一场丰盛的教学大餐。其中,河西学校戴澄莹老师在鹤城区教研室曾劲松主任的悉心指导下,凭借新颖的教学设计、虚拟教学和精湛的教学艺术脱颖而出,获得了专家评委的一致好评,荣获初中组现场上课第一名的好成绩。

据悉,自9月21日接到鹤城区教育局的参赛通知后,河西学校教研室第一时间成立了以政治组教师为核心的赛课团队,前后六次对这堂课进行反复打磨,用辛勤的汗水换来了丰硕的果实。

获奖证书

图为获奖证书。

激情授课2

图为河西学校戴澄莹老师激情授课。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0