掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

溆浦“辞海之父”舒新城纪念馆开馆

22

怀化新闻网讯 10 月 10 日, “ 辞海之父”舒新城纪念馆开馆,老干部、学生及周边群众纷纷前往参观。舒新城纪念馆位于溆浦县水东镇刘家渡村,古色古香的纪念馆,陈列了舒新城生平事迹、书信、著作、评述、文物等内容。同学们参观后纷纷表示要好好学习,长大后要做像舒新城爷爷一样的对国家有用之人。( 雷文录 摄 )

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:和羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0