掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市公路局组织职工开展工间操和太极活动

怀化市公路管理局工会组织了全局干部职工学习广播体操

怀化市公路管理局工会组织全局干部职工开展工间操锻炼。(摄影 补荣洪)

怀化新闻网讯 (通讯员 唐菊) 10月10日上午10:00,当令人轻松愉悦的广播体操音乐准时响起,繁忙中的工作人员放下手中的工作,伸腰踢腿,活动四肢,利用片刻的时间解除面对电脑工作的疲惫,工间操已成为怀化市公路管理局工作之余的常态。

怀化市公路管理局高度重视全民建身活动,积极开展职工业余文化活动,为增强职工体质,丰富职工业余文化生活,局领导带头参加广播体操运动,号召全体干部职工以更健康的身体更饱满的热情投入到公路建设事业中,活动得到了全体干部职工的积极响应和参与。同时,市公路局开展了学打太极活动,每周二、周四下午下班后在局机关大院的篮球场进行太极拳授课。

该局组织全体干部职工开展广播体操和太极健身活动,已收到了良好的效果,在全局形成了一股良好的体育锻炼之风。参加锻炼的职工表示,通过加强体育锻炼,感觉身体更棒了,工作更加有效率了。

怀化市公路管理局工会组织全局干部职工学习太极的活动 (5)

怀化市公路管理局工会组织全局干部职工学习太极拳。(摄影 补荣洪)

责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0