掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳万人签名助力省级文明县城创建

怀化新闻网讯 9 月 30 日,麻阳以“喜迎十九大,共创文明城”为主题的创建省级文明县城万人签名活动在该县锦江广场举行,旨在通过签名活动进一步激发广大市民的创建热情,引导市民朋友们积极主动地投身到创建工作中来,从我做起、从点滴做起,以实际行动为省级文明县城创建添砖加瓦。来自该县机关单位、学校、社区、志愿者协会等 20 多个代表队共计2000 余人参加签名活动。

活动宣读了争创省级文明县城倡议书,号召每一位市民切实增强荣誉感和责任感,以创建为己任,以签名为约定,以“文明市民守则”为标准,从我做起,从现在做起,从身边小事做起,以讲社会公德做一个好市民,以讲职业道德做一个好员工,以讲家庭美德做一个好成员,以讲个人品德做一个好榜样的实际行动来传递文明、践行文明、弘扬文明,用自己的行动把麻阳的美名镌刻在创建省级文明县城的光荣册上。

参加活动的县直单位干部职工、中小学学生、社区工作者、志愿者及市民代表纷纷在活动横幅签上签名,写下了对麻阳创建文明县城的承诺和支持。通过此次万人签名承诺活动,有力调动了该县社会各界、全体市民的积极性和主动性,形成了创建省级文明县城的强大合力,为创建省级文明城市营造了浓厚的社会舆论氛围。(龚森)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:和羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0