掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

看变化说幸福谈发展 会同干部群众热议 《还看今朝·湖南篇》

怀化新闻网讯 9月30日上午,中央电视台直播《还看今朝·湖南篇》电视节目。节目中,湖南的崭新面貌和近年发生的深刻变化,增加了人民群众的家乡自豪感,也增强了建成美丽小康社会的自信心。

会同县宝田侗族苗族乡旺田村党支部书记黄元金说: “我们村就像2013年前的十八洞村——‘鸟语花香,茶饭不香’ 。通过省扶贫工作队驻村帮扶后,我们村路修好了,茶园和竹笋加工厂建起来了,单身的村民有望脱单,贫困的村民定会脱贫。 ”

林城镇党委书记邓建永说: “大湘西的发展,给我们提供了很好的机会和思路,桃源的山清水秀,乡村旅游蓬勃发展,我们的鹰嘴界国家级自然保护区山更青、水更秀,本地资源丰富,发展潜力更大。 ”

县城曼妙时光咖啡屋经营主唐宁说:“看了今天的节目,我发现家乡正发生着日新月异的变化,城乡差距日渐缩小,越来越多的人更注重健康与舒适体验。 ”

刚从长沙放假的返乡大学生朱一鸣说 :“从节目中切实感受到湖南这些年的变化,我们会同也时刻在发展变化。我们大学生一定要学好本领,以更高的能力水平融入社会建设大军中。 ”(许印文)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:和羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0