掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

经开区开展节前安全生产大检查

微信图片_20170930113451_副本

怀化新闻网讯  为确保“国庆、中秋”双节期间安全生产形势稳定,严防建筑施工安全事故的发生。节前,经开区联合市质监站对辖区所有在建项目开展安全生产大检查。

此次检查采取听取汇报、实地检查相结合,重点针对各单位贯彻上级部门文件会议精神和落实情况、安全隐患自查自纠及整改落实情况、国庆节和十九大等特殊时段安全生产工作部署落实情况及领导带班、值班安排情况等进行了全面深入的检查。此次检查发现并及时消除的安全隐患20余项,对现场检查发现的问题,检查人员填写问题反馈表,并要求责任单位明确责任、落实整改措施并时限整改。

下一步,经开区将组织专人对各工地整改情况进行复查,对整改后仍达不到要求的,采取零容忍态度,全面实行停工整顿。通过此次安全生产大检查,提高了辖区在建工地安全生产管理水平和相关人员安全生产责任意识,有效保障了辖区建筑施工安全。

微信图片_20170930113456_副本

5(2)_副本

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0