掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经开区综合执法局全力做好节日期间城市环境管理工作

怀化新闻网讯  (通讯员 黄珂) 国庆、中秋假日期间,为让广大市民在祥和、舒适的环境氛围中欢度节日、乐享假期,怀化经济开发区综合执法局执法人员放弃假日休息团聚,坚守在工作一线,坚持巡查,加强管控,全力做好本职工作。

做好节假日期间市容市貌管理工作,重点巡查、及时处理,将大力整治违规占道、出店经营、乱贴乱画、夜市扰民、流动摊贩、汽车摩托车停放等影响节日氛围的市容问题。加大节假日期间查违控违工作力度, 按照相关拆违控违工作的要求,综合执法局机动大队将组织30余人的巡查小组,对在节假日期间“偷建、抢建”行为采取即查即拆的工作方式,并在经开区范围内不间断巡查,同时对可能出现违法建设的区域进行重点布控。排查全区内市政设施杜绝安全隐患,组织市政人员,全面强化人行道路面、路灯照明、排污排水系统等,设专人值守,对突发事件和群众诉求进行快速处置。

综合执法局工作人员对滨江北路损坏消防栓进行修理

综合执法局工作人员对滨江北路损坏消防栓进行修理

综合执法局执法人员帮助市民规范模范摩托车停放

综合执法局执法人员帮助市民规范摩托车、电瓶车停放

 

综合执法局执法人员规范出店经营

综合执法局执法人员规范出店经营

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0