掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 资讯 > 正文

明星张璇实力代言千味美产品 让更多的人知道松枝记

张璇是著名演员,出生于山东济南,华策星之女演员,毕业于北京电影学院。2008年获得第三届最具人气女主角网络投票第一 ;2009年获得第十三届《 沂蒙六姐妹》优秀编剧奖丶优秀故事片奖。参演了《海之梦》丶《爱要有你才完美》丶《大秦直道》丶《八仙前传》《想明白了再结婚》等电视剧,主演的大型古装电视剧《秦时丽人明月心》正在浙江卫视热播,张璇饰演盖兰。

千味美公司松枝记总部坚持以合作商为中心,以诚信为基础,以市场为导向,以客户共同发展为宗旨,依靠雄厚的实力和敏锐的市场眼光,现已成为国内特色的饮食连锁领航者。 

千味美公司拥有专业的品牌推广和与市场运营支持,系统经营的管理体系,资深的食品研发团队,完善的培训与物流配送,这些都是合作商成功创业永续经营的保证。我们的使命是创造合作商效益最大化。 

松枝记原由滋蛋仔演变而来,滋蛋仔在香港是一种用料考究,外酥里嫩,鲜香可口的地道小吃。 

千味美餐饮有限公司此次邀请张璇倾情代言,不仅展现出了松枝记总部济南千味美品牌的强大实力,也为千味美构造了一个更加高端的品牌形象,使松枝记品牌这一战略目标,又向前迈进了一大步。希望接下来双方的携手合作,能够让雅玺的品牌获得更大影响力。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张璇 千味美
0