掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 资讯 > 正文

玖喜婚礼打造婚宴全息影像

最美不是沿途路过的风景,而是陪你看遍最浪漫风景的我。走过时光的长长隧道,看遍所有的温柔与美好,你此生最美的风景,在杭州玖喜婚礼,用心用爱用诚意创造一切有关于你对婚礼的想象。

杭州玖喜婚礼,一家拥有7年发展史的系统集成类的技术服务公司,已经形成稳定的技术开发团队和策划团队,经验丰富,实力雄厚,技术成熟是每一场浪漫婚礼回馈给杭州玖喜婚礼的标签。杭州玖喜婚礼一直致力于全息技术的开发和实践,完美利用干涉和衍射原理记录并再现物体真实的三维图像,不仅可以在婚礼现场产生立体的空中幻想,还可以使幻想与参与者产生互动,一起完成浪漫的诠释,产生令人震撼的婚礼现场效果。

杭州玖喜婚礼运用高科技的全息影像技术,做出逼真的婚礼现场立体投影效果,让在各大舞台上活跃的高大上技术加盟到你的婚礼现场。将每一场婚礼打造成一次盛大的视觉盛宴,唯美、奇特、壮观,让见证和体验幸福的每一个人都终生难忘。

经过长时间的发展与积累,杭州玖喜婚礼拥有最前沿的婚礼现场技术、最专业的婚礼策划团队、最优质的婚礼服务保障团队的婚礼策划公司,还参加过多届婚博会、西博会等多项行业专业水平级别的展览盛会,曾担任婚俗组委会评委会及合作单位也收获了业界各级单位的好评。杭州玖喜婚礼还与海航酒店达成婚礼合作协议,在多个国内一、二线城市均有布点,杭州玖喜婚礼的设计团队还曾获得过德国红点大赛冠军等多项业界重量级奖项。杭州玖喜婚礼,给你一次浪漫,圆你幸福的一场浪漫花开。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0