掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 资讯 > 正文

哒哒英语运用全面培养的策略,让孩子在在线教育的道路上扬帆起航

近年来,互联网行业迅速发展,在线教育也随之进入了高速成长的阶段。家长在为孩子选择教育平台时,也不再仅仅选择线下教育机构,转而更关注在线教育平台。面对如此大的市场需求,在线教育品牌开始不断地进行优化和创新,力求探索出优质的教学服务和品质。

比如在K12在线英语教育领域,位于行业第一梯队的哒哒英语,就从学习动力、英语环境、学习兴趣和学习方法四个方面,给孩子以引导和鼓励,使英语学习真正实现了多位一体。

不论是线上还是线下教育,一对一教学已不是什么新鲜事。但是哒哒英语主推的一对一固定外教教学模式,却是行业内独家。“一对一固定外教”模式,旨在通过让孩子对应一个固定的外教老师,从而在每次的教学活动中,不断的培养外教与孩子之间的默契度,最终时孩子能更好地学习和成长。哒哒英语的外教均来自欧美且母语为英语的国家,均持有TESOL证书,且必须通过录取率仅10%的考核流程后才能被录用,并且在上岗后还要接受哒哒英语的全面监督及定期培训。

有了优秀的老师,配合专业的教学方法,哒哒英语整体的教学质量就有了最基本的保证。哒哒英语外教老师运用自己强大的知识储备和各项技能,与孩子进行趣味互动,其专业性和友好态度全面激发了孩子英语学习的动力。一口纯正的英语口语,让孩子仿佛置身于英语本土国家,其英语能力自然会快速提升。

哒哒英语一对一固定外教教学模式

如何让儿童能够在较长时间内保持注意力是K12英语学习的关键要素之一。哒哒英语在主修课和辅修课之外,还有多种兴趣课的设置。高互动性的直播课、生动有趣的公开课、高密度举办的各种活动等都不同程度地激发了孩子的学习兴趣。以哒哒英语自主研发的在线学习平台为依托,外教和孩子通过屏幕进行直播互动,精美的画面和丰富的课程内容完全吸引了孩子的注意力。此外,哒哒英语专门开设有公开课,如“情商小故事”等,在提升孩子智力训练时,加上了情商的锻炼。另一方面,哒哒英语会经常会推出一系列主题活动,例如“母亲节”,“父亲节”等活动巧用各种形式让孩子对英语提起兴趣,同时也锻炼了他们的英语能力。

对于低龄段儿童自主能力较差、知识基础薄弱等特点,哒哒英语也采取了各种解决措施。在孩子正式入学之前,会对每位孩子进行知识水平测试,随后按照不同等级,匹配相应的分级课程。除此之外,哒哒英语更是充分发挥外教,助教,课程顾问等不同教学人员的身份特性,有针对性地解决了家长和孩子的各式问题。除了一对一固定外教教授孩子的学习,助教和课程顾问也均是一对一随时服务,平时定期和家长沟通孩子的学习情况,解决其在学习上的问题。

哒哒英语专业助教团队

目前,整个在线教育行业发展迅速,但是整个行业良莠不齐,特别是在K12在线教育领域,如果教学方不注重对孩子知识和技能的全面培养,极易对孩子造成发展偏废,这样的后果是非常不堪的。哒哒英语发展至今,始终坚持教育的本质,并运用全面培养的策略在打造高端在线品牌的道路上不断发展,让孩子在纯正原生的英语环境中激发学习动力和兴趣,再施以科学的学习方法赋予孩子更多可能,为孩子在在线教育的道路上保驾护航。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0